Центр города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Центр города » ПОРТАЛ И ДОРОГИ К ПЛОЩАДИ » МОСТ И ГЛАВНЫЕ ВОРОТА ГОРОДА

МОСТ И ГЛАВНЫЕ ВОРОТА ГОРОДА

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

На горизонте показалась лошадь... Нет! Да это же кентавр! Причём девушка.
- Догоняй, Иорвет!
Кричала она, звонко смеясь, бегущему позади волку.
- Давай, старик! Неужели истратил былую силу на своих волчат?!
Продолжала кричать кентавр, всё ближе и ближе подбираясь к воротам. Потом она протянула руку и остановилась.
- Ну ладно, ладно. Садись.
Волк запрыгнул на спину девушки и она продолжила скакать к воротам, позволяя ветру развивать её огненные волосы и наслаждаясь этим звонко смеялась. Наконец подъехав к цели остановилась, но всё-ещё смеясь. Оправившись посадила Иорвета на землю и спросила стражника:
- Здравствуйте. Извините, туда ли я попала? Я направлялась к Академии магии Атлантиде, что бы обучаться магии.
Девушка сказала это серьёзно и твёрдо, что казалось странным после такого звонкого смеха. Поняв, почему стражник так смотрит на неё сказала:
- Знаю, кентавр-волшебник звучит странно, но всё же, это так. Пропустите ли вы меня дальше?

Отредактировано Анна Деймс (Воскресенье, 8 сентября, 2013г. 15:10:01)

22

Мужчина вышел из здания контрольного пункта, посмотрел на затянутое облаками осеннее небо. одошел к воротам.

Анна Деймс
Доброго дня, мисс. - *приложил ладонь к виску, сделав армейский жест* - А ваш глава клана дал согласие на ваше обучение?

23

Кивнула - Дал - Волк странно посмотрел на стражника и стал медленно подходить. Заметив это Анна рыкнула на него и притопнула копытом - Кхм... Он дал его и устно и писменно. Я могу показать вам письменные. - Сказала кентавр.

24

Появилась у ворот города, очередной раз вернувшись из портала другого Мира. Внимательно посмотрела на девушку-кентавра.

Дилон Хартли
Ясного времени суток, мистер Хартли) - *улыбнулась уголками губ. Положила руку ему на запястье, намекая чтобы подождал с проверкой документов* - Погодите, капитан... У меня есть пара вопросов к юной мисс.

Анна Деймс
Скажите.. Каким образом Вы узнали о колледже атлантов? Дело в том, что на счет вас я не получала никаких писем...

25

Анна Деймс
Что же вы замолчали, мисс Деймс? Вам не чего сказать в ответ? А я хотела бы уточнить свои подозрения... - *направила волшебную палочку на кентавра-девушку, произнесла заклинание* - Legilimens...

*Перед взором женщины сразу появились прошлые жизни, действия и поведение девушки*

Что ж, я наслышана о вас мисс Амелия Вонтс, Лили Вонтс и Верла Донс. Ведь это ваши имена?  Отвратительное поведение отрицательно сказывается на вашей репутации. Поэтому в моем заведении не нужны такие студенты. Я отказываю вам в обучении.

Дилон Хартли
Мистер Хартли, проследите пожалуйста, чтобы данная особа не попала на территорию города и школы. Буду очень признательна

*улыбнувшись стражникам вновь посмотрела на ворота. Заметила среди толпы маленькую девочку, подошла к ней*

Руфа Крамер
Доброго вечера, Руфа) Ты одна пришла, без провожатого?

26

Нарцисса О'Лэндхард
Добрый вечер, да одна, без провожатых.

27

Руфа Крамер
Смелая) - *улыбнулась уголками губ* - Тогда я провожу тебя до школы, а там познакомлю с твоей наставницей которая будет с тобой до распределения. Хорошо?

28

Нарцисса О'Лэндхард
хорошо
*протянула руку, готовая идти*

29

Руфа Крамер
Тогда пойдем.

*взяла девочку за руку, увела в сторону колледжа*

Портал

http://magicschoolatlantis.mybb.ru/viewtopic.php?id=3

30

Девушка некоторое время путешествовала в поисках работы и места жительства, пока, наконец, не услышала о местечке, в котором можно было устроится на работу представителям любых рас. Это была последняя надежда Арианы найти себе приют. Узнав об Атлантиде, девушка еще некоторое время собирала сведенья об этом мире. В конечном итоге было решено попробовать.
И вот девушка подошла к главным воротам города. Заметив стражника, вампир нервно поправила капюшон.
- Здравствуйте, мое имя – Ариана Холмс. Я пришла устраиваться на работу – сказала девушка и стала ждать ответа.

Вы здесь » Центр города » ПОРТАЛ И ДОРОГИ К ПЛОЩАДИ » МОСТ И ГЛАВНЫЕ ВОРОТА ГОРОДА