Центр города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Центр города » ПОРТАЛ И ДОРОГИ К ПЛОЩАДИ » МОСТ И ГЛАВНЫЕ ВОРОТА ГОРОДА

МОСТ И ГЛАВНЫЕ ВОРОТА ГОРОДА

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Аппарировала неподалеку от городской стены, направилась к посту стражи
- Доброго времени суток.
Меня зовут Джейн Шторн, я прибыла издалека, можно предположить что... из другого измерения)
Заинтересован ли ваш Город в сотрудничестве? Возможно ли переговорить об этом с кем-то из админстрации?

12

Прогуливалась по городу, после трудового дня... Услышала зов магии, подошла к воротам.

Дилон Хартли
- Доброго вечера, мистер Хартли! Сообщение по каминной связи посылать не нужно, я уже тут. - тепло улыбнулась главнокомандущему стражи. - Случайно проходила

Джейн Шторн
- Ясного вечера, мисс Шторн! - перевела взгляд на странницу. - Прошу прощения, если ошиблась в семейном статусе... Я директор школы магии, Нарцисса О'Лэндхард. Мы можем поговорить у меня в рабочем кабинете, или посетим трактир Леди Лаириэль

13

Нарцисса О'Лэндхард
Рада знакомству)
Думаю, кабинет будет удобнее. Все-таки визит делового характера. Хотя - что Вы, как хозяйка, посчитаете предпочтительнее.

14

Джейн Шторн
- Тогда, пожалуйста, проходите в Профессорский корпус. Я дам Вам доступ

15

- Замечательно. Там и поговорим) А то мне становится неловко, что я отняла уже столько времени, а  до сих пор толком не обозначила цель визита)
прошла в Город, следуя указанному направлению

16

Вновь возникла у Городских стен, поправила чуть сбившуюся пряжку на дорожной мантии, поудобнее перехватила старый саквояж и направилась к посту стражи.
- Дилон Хартли
Доброго дня, милейший. Замечательная погода, не правда ли?
Надеюсь, узнали? Я новый сотрудник Академии, Джейн Шторн, мы с вами виделись давеча, по моему первому приезду. И курсировать из своего Города в ваш я теперь буду частенько.

улыбнулась стражнику, щурясь на солнце
- Как дела в Городе, все спокойно в Атлантиде?

Отредактировано Джейн Шторн (Суббота, 8 июня, 2013г. 14:44:54)

17

Джейн Шторн

- Доброго дня, мисс. - учтиво поклонился. - Я очень рад пополнению жителей города и школы. Удачи в воспитании сорванцов

Махнул рукой и отправился патрулировать улицы.

18

Дилон Хартли
- Ох, спасибо
Расцвела улыбкой
- Рада была с Вами еще раз повидаться. Хорошего дня
Кивнув на прощание, проследовала в Город, соображая в уме примерный план дороги. На всякий случай запомнила в какую строну отправился патрульный

19

Ребекка не спеша зашла в главные ворота, разглядывая величественные каменные постройки и небольшие домики, симпатичные лавочки и вкусно пахнущие кафе. Девушка любила шопинг и предпочитала заниматься им в гордом одиночестве. Так что на данный момент всё располагало к её хорошему настроению. Бекки гордо зашагала вперёд. С собой у неё было достаточно большое количество денег, но зарегестрироваться в банке было нужно.
============>Магический банк "Гринготтс" =======>Стол секретаря.

20

Был извещен о возможном появлении девочки, поэтому когда она появилась у ворот - безоговорочно пропустил. Тут же сообщил по каминной связи Ректору колледжа.

Ребекка Валентайн Деманж
Проходите, мисс. Удачных покупок и хорошей учебы.

Вы здесь » Центр города » ПОРТАЛ И ДОРОГИ К ПЛОЩАДИ » МОСТ И ГЛАВНЫЕ ВОРОТА ГОРОДА